Inhalt: Ein weiterer Band aus der attraktiv aufgemachten "Brigitte-Kochbuch-Edition" (vgl. zuletzt "Fleisch" und "Salate", beide BA 12/08, und weitere Titel in dieser Nr.): jedes Rezept mit ganzseitigem Farbfoto und guten Arbeitsanweisungen, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, dazu Beilagenempfehlungen und Tips. Vorgestellt werden rund 60 Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche: Fischfilets, ganze Fische, Spezialitäten und Meeresfrüchte. Hier findet man Klassiker und Neues wie z.B. Paniertes Fischfilet, Forelle blau, Bouillabaisse, Fischcurry mit Kokoscreme, Garnelen auf Spitzkohl, Muscheln mit Ananas u.v.a.m. Im Anhang Warenkunde, Zubereitungstips und Rezept-/Sachregister. Ein schönes Bildkochbuch für Alltag und Gäste, vor zuletzt "Cook it - Fisch & Meeresfrüchte", neben z.B. C. Schinharl (BA 12/06). (2) Schlagworte:Essen und Trinken Systematik: Xeo 221 Umfang: 141 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 221 FIS ISBN: 978-3-8338-1509-6
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