Inhalt: Die ultimativen Drinks für die Hausbar! Ob leichte Aperitifs für laue Sommernächte, den klassischen Mojito für jeden Anlass oder spannende Non-Alcoholic-Drinks. Hier gibt's die beliebtesten Cocktails und das Know-how, wie sie perfekt zubereitet werden für bodenständige Drink-Liebhaber oder anspruchsvolle Cocktailians. Mit vielen Geheimtipps und Bartender-Tricks für den besten Geschmack im Glas. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8669-0
Inhalt: Cocktails selber machen: Bar-Feeling für zu HauseSie lieben gute Drinks? Mehr als Gin & Tonic trauen Sie sich aber noch nicht zu? Oder Sie haben die komplette Barkeeper-Ausstattung bereits zu Hause, es fehlt Ihnen aber an kreativen Mix-Ideen? Vielleicht haben Sie die Klassiker sogar drauf, wollen aber mal etwas Neues ausprobieren? Egal was davon auf Ihren Cocktail-Typ zutrifft, in "Cocktails selbst gemixt" werden alle fündig ? vom Shaker-Neuling bis zum Profi-Drinkmaker.Wir haben uns für Ihr neues Cocktail-Buch in aller Welt auf die Suche gemacht und haben 80 klassische und moderne Cocktail-Rezepte für Sie auf Lager. Shake it, Baby!Cocktails ? Rezepte von klassisch bis modern: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch "Cocktails selbst gemixt":Service: Die Geschichte des Cocktails, das Barkeeper-Equipment, für jeden Drink das richtige Glas, Eiswürfel-Know-how und wichtiges Zitrusfrucht-WissenAperitifs und leichtere Drinks: Appetitanreger mit Gin, mit Prosecco, mit Aperol und mehrKlassiker: Traditionelle Cocktails mit Tequila, mit Cognac, mit Brandy und mehrModerne Drinks: Angesagte Cocktail-Rezepte mit Cynar, mit Gin, mit Whisky und mehrHighballs: Longdrinks und Durstlöscher mit Wodka, mit Rum, mit Tequila und mehrCocktails für Feierabend, Dinner und Party: Hier bleibt kein Glas leerCocktails selber machen in PerfektionDer perfekte Cocktail ist von vorne bis hinten eine Eigenproduktion. Deswegen stellen wir sogar Zuckersirup, Himbeersirup und Co. selbst her. Andere Spezialzutaten wie Orange Bitters und Maraschino-Kirschen sind das i-Tüpfelchen der Drinks ? natürlich ebenfalls homemade! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8338-5959-5
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Zu neuem Schwung verhilft dieses Anti-Aging-Kochbuch mit seinen schmackhaften Rezepten. Dafür werden keine schwer erhältlichen Zutaten benötigt, vielmehr werden bekannte Lebensmittel auf eine ganz bestimmte Art und Weise zubereitet. Anstatt auf Salz und gesättigte Fettsäuren werden verschiedene Kräuter, Gewürze und frische saisonale Produkte eingesetzt.Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Vegetarier dürfen sich auf viele Rezepte mit Obst und Gemüse freuen. Ein Großteil der Gerichte enthält reichlich Ballaststoffe und Proteine, dazu diverse Zutaten mit speziellen Nährstoffen, die dazu beitragen, dass man länger geistig und körperlich fit bleibt. Zu vielen Rezepten gibt es Tipps von Kochprofis zur Vereinfachung bzw. zum Ersatz für bestimmte Zutaten. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-95619-104-6
Inhalt: Sind auch Sie von Entzündungen betroffen, ohne es zu wissen?Diese äußern sich beispielsweise in geröteter Haut, Schmerzen oder Abgeschlagenheit und spielen eine Rolle bei sehr vielen Krankheiten, zum Beispiel bei Diabetes oder Arthritis sowie bei Autoimmunerkrankungen. Bestimmte Lebensmittel wie Zucker, Weizen oder Schweinefleisch befeuern die aufkeimenden Entzündungen. Andere Lebensmittel wie Brokkoli, Spinat, pflanzliche Öle mit vielen Omega-3-Fettsäuren oder Kaltwasserfische haben hingegen einen antientzündlichen Effekt oder können Entzündungen vorbeugen. Die Ernährung spielt also eine wesentliche Rolle ? darauf gehen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen in diesem Buch ein. Sie erklären Ihnen anschaulich, was Entzündungen im Körper bewirken, und stellen Ihnen gesunde und entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Ingwer und Blaubeeren vor, die Sie einfach in Ihre tägliche Ernährung integrieren können, um Ihr Immunsystem zu stärken. Der kompakte Ratgeber enthält außerdem eine Auswahl leckerer Rezepte, die dabei helfen, Entzündungen einzudämmen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-564-5
Inhalt: Kinder sind sooo schlau!!! Sie wissen zum Beispiel, dass Lachen oft die beste Medizin der Welt ist! Also lachen sie und lachen, bis die Erwachsenen schon ganz müde werden. Und sie erzählen Witze über Witze. Für ihr Leben gern. Und lachen immer wieder über die gleichen! »Ich möchte eine Brille kaufen!« »Kurzsichtig oder weitsichtig?« »Durchsichtig!« Oder diesen hier. Fragt Ben seinen Vater: »Du, Papa, darf ich im Bett noch lesen, bis ich einschlafe?« »Na gut, aber keine Minute länger!« Kennen die Erwachsenen irgendwie auch schon aus ihrer Kindheit, oder? Das ist ja das Gute daran. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-29986-6
Inhalt: Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6516-1
Inhalt: - Platziert auf der Focus-Bestsellerliste. - Über 200000 verkaufte Exemplare. - Das Buch für die ganze Familie - Tolle Spiele für drinnen und draußen - Klassiker wie Teekesselchen, Topfschlagen, Himmel und Hölle - Viele neue Spielideen! - Extra-Kapitel "Kindergeburtstag"- Für jede Altersklasse die passenden Spiele Umfang: 204 S. ISBN: 978-3-932137-18-1
Inhalt: Großformatiges Bildkochbuch, das eine Fülle von Rezepten aus aller Welt für Suppen und Eintöpfe, Ofengerichte, Currys und internationale Spezialitäten bietet. Das Repertoire reicht von klassisch bis exotisch, hier findet man etliche asiatische Gerichte, Ausgefalleneres und Klassiker wie Minestrone, Bouillabaisse, Chili con carne, Schellfisch-Chowder, Hähnchen-Krabben-Curry etc. Die Rezeptbeschreibungen sind ausgezeichnet (mindestens 1 Seite pro Rezept) mit Angaben zu Schwierigkeitsgrad, genauen Zeitangaben, detaillierten Arbeitsanleitungen, meist mit Schritt-für-Schritt-Fotos und jedes Gericht mit appetitanregendem Farbfoto. Zusätzlich gibt es zur Abrundung noch einige Rezepte für Beilagen und Currys. Insgesamt ein gelungener Mix aus raffinierten, traditionellen und ausgefalleneren Gerichten, geeignet als Hauptmahlzeit oder für Feste. Das attraktive, rundum empfehlenswerte Kochbuch (vgl. in derselben Aufmachung zuletzt "Das große Buch vom Grillen", BA 10/04) ist für Bibliotheken jeder Größe geeignet. Vor zuletzt "Landfrauen-Rezepte Suppen & Eintöpfe" (BA 8/04). (1) Systematik: Xeo 230 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 GRO ISBN: 978-3-8336-0141-5
Inhalt: Gesunder Genuss statt Verzicht!Nudeln und Reis aus Gemüse und Obst lassen sich ganz leicht mit dem Spiralschneider herstellen, sind kohlenhydratarm, sehr gesund und helfen beim Abnehmen.Die erfolgreiche Bloggerin Ali Maffucci erklärt Ihnen für über 20 Gemüse und Obstsorten ? von A wie Apfel über K wie Karotten oder Kohlrabi bis Z wie Zucchini ?, was Sie jeweils bei der Verarbeitung beachten müssen, gibt genaue Informationen zu den Nährwerten und liefert auch gleich die passenden Rezepte, von der französischen Zwiebel-Linsen-Suppe über Sellerie-Spaghetti mit vegetarischen Linsen-Champignon-Bällchen bis zu Speiserüben-Risotto mit Pancetta und Schnittlauch.Eine übersichtliche Kennzeichnung bei jedem Rezept zeigt Ihnen außerdem, welches Gericht vegan, vegetarisch, glutenfrei, Paläo oder laktosefrei ist und ob es sich schnell und ganz ohne Kochen oder als One-Pot-Gericht zubereiten lässt.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95971-489-1
Inhalt: Einfach magisch! Gamps Gesetz der Elementaren Transfiguration besagt zwar, dass sich kein Essen aus dem Nichts "herbeizaubern" lässt, aber bei den Leckerbissen dieses Buches muss einfach Magie im Spiel gewesen sein! Die liebevoll gestalteten und vor allem köstlichen Gerichte aus der Feder von Tom Grimm vereinen den Zauber der Welt um den Hogwartsschüler Harry Potter und die Kulinarik der stinknormalen Muggleküche auf 128 vollgepackten Seiten. Lasst das Fest beginnen! Von herzhaft bis süß, von rustikal bis raffiniert, von fröhlich frisch bis gruselig düster, hier kommt jeder Potterhead voll auf seine Kosten ? sei es was die Dekoration der Bilder oder den Geschmack der Gerichte angeht. Bei Butterbier und Kürbispastete fühlt man sich gleich, als säße man mit Harry, Ron und Hermine im gemütlichen Schrankraum des Drei Besen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-348-1
Inhalt: Gebrannte Mandeln, Kartoffelklöße, Fleischbrühe oder Fastnachtskrapfen - das sind Gerichte und Leckereien, die jeder kennt. Aber Hand aufs Herz: Wer weiß, wie man sie selbst zubereitet? Das Landkochbuch zeigt die ganze Vielseitigkeit der traditionellen Hausmannskost vom Eintopf bis zur Süßspeise und lädt ein, Rezepte, die längst in Vergessenheit geraten sind, einmal wieder auszuprobieren. Umfang: 319 S. ISBN: 978-3-86852-667-7
Inhalt: Ritterburgen und Minnesänger, Turniere und Belagerungen, Machtkämpfe von Kaisern und Päpsten - das Mittelalter schlägt uns bis heute in seinen Bann. In einem spannenden Gang durch die Jahrhunderte vermittelt das Hörbuch alle wichtigen Grundlagen zu 1000 Jahren mittelalterlicher Geschichte: Von der dunklen Zeit des Frühmittelalters über das erste vereinte Europa unter Karl dem Großen, die glanzvollen Zeiten der Ottonen, Salier und Staufer bis hin zur Entstehung der großen Königreiche im Spätmittelalter. Bis heute prägende Entwicklungen wie die Entstehung der Städte oder die Errichtung riesiger Kathedralen werden ebenso behandelt wie Inquisition, Kreuzzüge oder Pest. Umfang: 134 Min. ISBN: 978-87-11-81033-0
Inhalt: In immer mehr Küchen steht ein Slow Cooker, denn mit diesem Gerät zubereitete Gerichte bieten besonders intensiven und natürlichen Geschmack. Die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad lassen Fleisch wunderbar saftig und zart werden.Dieses Kochbuch bietet Ihnen über 110 Rezepte für Gerichte aus aller Welt. Italienisches Ossobuco mit Pilzen, russischer Borschtsch, amerikanisches Pulled Beef mit Barbecue-Sauce, indisches Lamm-Balti, asiatische Nudelsuppe mit Huhn oder französisches Ratatouille gelingen im Slow Cooker ganz leicht. In den Slow Cooker kommen Rind, Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte sowie Gemüse. Es gibt Gerichte mit über acht Stunden Kochzeit, die sich sehr gut am Vorabend oder morgens vorbereiten lassen, sowie solche, die schneller zubereitet sind. Die ausführlichen Anleitungen sichern ein gutes Gelingen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-867-7
Inhalt: Für echte Burger-Meister! 64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch, vom Teryaki-Burger, Surf-n-Surf-Burger, Aloha-Burger oder Kebab-Burger bis zu raffinierten Kreationen wie Burger mit Kaffeekruste und Portweinfeigen oder Burger mit Birne und Gorgonzola warten auf ihren Auftritt. Die Rezepte enthalten sogar die Backanleitung für die Burger-Brötchen, die sogenannten Buns. Zudem bietet dieses Grillbuch für Kenner weitere 16 köstliche Rezepte für selbst gemachte Saucen - wie Ketchup, BBQ-Sauce, Mayonnaise, Sour Cream - sowie Pommes frites, Wedges, Coleslaw, Nachos und vieles mehr. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen. Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger, und vervollkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Buns, Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten! - 64 kreative Burger-Ideen von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß inklusive Rezepten für die Burger-Brötchen - Mit 16 Rezepten für passende Kartoffel-Beilagen, Dips und Salate - Burger-Know-how für die perfekte Vorbereitung, die notwendigen Basics und das richtige Grillen - Mit brillanten Foodfotos zu jedem Rezept, ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und genauen Zeit- und Nährwertangaben Umfang: 181 S. ISBN: 978-3-8155-8427-9
Inhalt: Alles, was man wissen muss, um vegan die Gesundheit zu stärken und die Erde zu schützen.Immer mehr Menschen essen vegan ? gut so! Wer dabei nicht nur an die eigene Gesundheit, sondern auch an die Erdgesundheit denken möchte, der landet unweigerlich bei regionalen, saisonalen, unverarbeiteten pflanzlichen Lebensmitteln.Die Ernährungs- und Gesundheitsexpertin Dr. Annette Kerckhoff und die Vegan-Spezialistin Julia Schneider liefern in ihrem veganen Gesundheitsbuch alle wichtigen Informationen zur klimafreundlichen pflanzenbasierten Ernährung. Sie zeigen, dass einheimische Lebensmittel, Kräuter, Wildpflanzen und Getreide große Heilkräfte haben und als Heilmittel eingesetzt werden können.Im Ratgeberteil stellen sie rein vegane Hausmittel mit regionalen Zutaten für die häufigsten Beschwerden vor: egal ob Eisenmangel, Gelenk-Beschwerden oder Husten ? für alles gibt es ein veganes und nachhaltiges Heilmittel.Eine Besonderheit sind die 40 heilkräftigen "Super-Regios" ? als potente Alternative zu Superfoods aus Übersee. Sie heißen u.a. Buchweizen, Dinkel, Esskastanie, Fenchel, Gerste, Hagebutte, Kümmel, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel und zeigen, dass die Apotheke der Natur direkt vor unserer Haustür wahre Schätze für die nachhaltige vegane Küche und für wirksame Selbsthilfe bietet. Wir müssen sie nur wieder neu kennenlernen. Und wir müssen lernen, sie richtig anzuwenden. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-426-46075-7
Inhalt: Die Liebe ist immer dabei, wenn Christine Saahs kocht: Liebe zu ihrer Region, Liebe zu ihren Gästen, Liebe zu gepflegten und ursprünglichen Produkten. Wenn sie kurz hinaushuscht in ihren Kräutergarten, um reifen Safran von ihren Krokussen zu zupfen, noch schnell Rosenblätter über feines Klostermus streut oder Kren über Karpfen raspelt - immer weiß sie, warum sie es tut: Nicht nur, um ihre Speisen besonders zu machen, sondern weil sie ihren Gerichten eine lebendige, stärkende Kraft mitgeben will. Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche - und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus. Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-85033-937-7
Inhalt: --- Hier beginnt die Welt von morgen --- Willkommen im Deep Web! Julian Assange und Edward Snowden, die NSA, das BKA, die Dissidenten des arabischen Frühlings - hier waren sie alle. Und hier gibt es alles: Waffen, Drogen, Pornographie. Aber es geht vor allem um eins: Freiheit durch Anonymität. Anonymus nimmt uns mit auf seine Reise ins atemberaubende Wunderland des Deep Web. Er trifft Geheimdienstvertreter und Hacker und gerät mitten hinein in den Kampf um die Säulen unserer Zukunft. Hautnah, hochspannend, topaktuell. ---- 'Das Deep Web [...] ist ein schwindelerregend vollständiges Bild des menschlichen Geistes in unserem Jahrhundert.' Clemens J. Setz, Die Zeit ----- 'Eine heiße Gonzo-Story über schwierige Kompromisse, üble Burschen und die Lücken der totalen Überwachung. [...] In diesem Buch wird sinnlich spürbar, wie ein Autor an die Grenzen der persönlichen Belastbarkeit gehen muss, um etwas über die Geheimnisse des Internets zu erfahren.' Martin Zähringer, Deutschlandradio Kultur Das Deep Web ist eine digitale Parallelwelt. Es ist sehr viel größer als das sichtbare Internet, das Meiste ist endlose Datenödnis. Mittendrin aber befindet sich eine digitale Enklave, die denjenigen Schutz bietet, die die Öffentlichkeit scheuen oder fürchten müssen: Hacker, Dissidenten, Verirrte, Leidende, Gefährliche und Agenten. Menschen, die unerkannt bleiben wollen. Und jedes Recht dazu haben. Wenn das Internet ein gläserner Kasten ist, dann ist das Deep Web ein dunkler Keller. Doch die Anonymität hat ihren Preis. Sie macht verdächtig und weckt das Interesse der Geheimdienste und Cyber-Crime-Polizisten. Denn hier werden auch Kriegswaffen und Drogen verkauft, Kinderpornos getauscht. Anonymus steigt mit uns hinab ins Deep Web, erklärt im Selbstversuch, wie man hineinkommt, er trifft sich mit Insidern wie Bernd Fix, Moritz Bartl, Stephan Urbach, Daniel Domscheit-Berg. Er ist dabei, als das FBI Silk Road hochnimmt, den größten illegalen Warenhandelsplatz. Und er gerät unvermeidlich zwischen die Fronten. Auf der einen Seite das Streben der westlichen Staaten, ihre Bürger zu schützen, auf der anderen Seite der Kampf der Hacker gegen die totale Überwachung und für den letzten freien Raum unserer Welt, das Deep Web. Ein Kampf um unsere Zukunft, der längst öffentlich geführt werden müsste. ------ 'Ich bekomme immer wieder die Frage gestellt: Soll ich meine Notebook-Kamera abkleben? Sie sollten nicht nur ihre Kamera abkleben. Sie sollten auch ihr Mikrofon aus dem Rechner ausbauen.' Florian Walther, IT-Sicherheitsexperte Umfang: 199 S. ISBN: 978-3-8412-0757-9
Inhalt: Hier dreht sich alles rund um die Ernährung. Was aßen die Menschen in der Urzeit? Wie wird Käse gemacht? Und warum sind eigentlich Vitamine so wichtig? Mit zahlreichen Illustrationen und altersgerechten Texten gibt dieses Buch Antworten auf spannende Fragen rund ums Essen und Trinken. Es zeigt, wie die verschiedensten Lebensmittel produziert und verwertet werden, und sorgt für eine anregende Beschäftigung mit dem, was Leib und Seele zusammenhält. Mit rund 370 Illustrationen. Ab 4 Jahren. Systematik: 4.3 Umfang: 124 S. Standort: 4.3 DEI ISBN: 978-3-8427-1513-4
Inhalt: Ein liebenswürdiger Delikatessenhändler wird zum Mörder wider Willen ? der neue Roman von Stephan Ludwig, dem Autor der Kult-Bestseller-Reihe »Zorn«, inklusive Gastauftritt von Zorn & SchröderNorbert Heinlein, Delikatessenhändler in dritter Generation, legt größten Wert auf Qualität und Tradition. Seine Kundschaft geht ihm über alles, er bedient sie mit ausgesuchter Höflichkeit. So auch seinen neuen Stammkunden Adam Morlok, einen charismatischen Geschäftsmann. Bis Morlok eines Tages durch ein Versehen Heinleins tot zusammenbricht. In seiner Panik lagert Heinlein Morloks Leiche kurzerhand im alten Kühlhaus im Keller zwischen. Doch statt einen Weg aus der Sache zu finden, gerät Heinlein immer tiefer hinein. Und es wird nicht bei einer Leiche im Keller bleiben ? Morlok bekommt bald Gesellschaft im Kühlhaus ? Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-10-491370-4
Inhalt: Was uns der Supermarkt serviert ? und was sich ändern muss Wir alle gehen in den Supermarkt. Doch zwischen Preissteigerungen und dem Wunsch nach guten Lebensmitteln gleicht der Wocheneinkauf einem Blindflug: Billig ist nicht schlecht, teuer ist nicht gut. Unverständliche Zutatenlisten, undurchsichtige Qualitätsversprechen und fehlende Informationen verhindern, dass wir als Kunden unsere Wahlfreiheit ausüben können. In seinem Buch nimmt Thilo Bode uns darum mit auf einen aufklärerischen Gang durch den Supermarkt. Verständlich und übersichtlich unterzieht er die wichtigsten Lebensmittel von der Frische- bis zur Tiefkühltheke ? Obst, Gemüse, Fleisch, Backwaren, Milchprodukte und mehr ? einem radikalen Qualitätscheck. Und er beschreibt, was passieren muss, damit Supermärkte die Erwartungen der Verbraucher nach Transparenz und Qualität erfüllen. Der Supermarkt-Kompass ist ein unverzichtbares Buch mit direktem Gebrauchswert ? für alle, die endlich informiert einkaufen wollen. Mit praktischen Infos zu den wichtigsten Lebensmitteln und allen wichtigen Fakten zu unserer Ernährung. Umfang: 571 Min. ISBN: 978-3-7324-0618-0
Inhalt: Neu in der Ausgabe Varta-Führer 2021: - Sonderteil: Außergewöhnliche Restaurants Der Varta-Führer ist seit mehr als 60 Jahren ein verlässlicher Begleiter zu den besten Hotels und Restaurants in Deutschland. - Mehr als 5.000 geprüfte Hotel- und Restaurantadressen, von unabhängigen Experten anonym getestet- Varta-Bewertung, Preisinformationen, Ausstattungsmerkmale, Kurztexte, Bilder- Gut & Günstig: Empfehlenswerte Häuser im Low-Budget-Segment- Varta-Tipps: Außergewöhnliche Hotels und Restaurants- Umfangreiche Deutschland-Reisekarte mit allen Orten - 108 Offline-Citypläne für die wichtigsten Destinationen - Mehr als 1.700 Städte und Gemeinden mit nützlichen Ortsinformationen Durchsuchen Sie das E-Book in Sekundenschnelle mit der praktischen Volltextsuche! Über den Varta-Führer: Der Varta-Führer gehört zu den wenigen unabhängigen Hotel- und Restaurantführern im Land. 1957 hatte die Buchausgabe Premiere und bis heute zählt der Varta-Führer zu den Marktführern in Deutschland. Er erscheint jedes Jahr im Herbst beim Verlag MAIRDUMONT. Alle Hotels und Restaurants des Varta-Führers sind auch über die täglich aktualisierte Website online abrufbar. Auf www.varta-guide.de können Übernachtungen gebucht und Tischreservierungen vorgenommen werden. Der Varta-Führer beschäftigt sich nicht ausschließlich mit der Spitzengastronomie und - hotellerie. Er dient allen, die gerne reisen und Wert auf gutes Schlafen und Essen legen als nützliches Nachschlagewerk. Mehr Informationen zum Varta-Führer auf www.varta-guide.de Umfang: 1368 S. ISBN: 978-3-8297-9852-5
Inhalt: Manfred Mai erzählt von 2000 Jahren deutscher Geschichte mit der ganzen Erfahrung des Historikers und Erzählers. Hier wird gezeigt, wie spannend Geschichte sein kann. Nicht nur für junge Hörer. Umfang: 271 Min. ISBN: 978-3-96539-083-6
Inhalt: Schnell wieder ins Lot kommen: Bei Diabetes ist die richtige Ernährung der Schlüssel für ein Leben in Balance. Und der sollte auch und gerade im stressigen Alltag immer griffbereit sein! Im KüchenRatgeber Diabetes-Expressrezepte von Bestsellerautor, TV-Doc und Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl greift alles perfekt ineinander, wie der Schlüssel ins Schloss: Praktische Tipps und schnelle, ausgewogene Rezepte, die an einem langen Tag zwischen Job, Terminen und Familie in maximal 30 Minuten auf dem Tisch sind, von knackig frischen, sättigenden Salaten über Suppen bis hin zu leichten, ausgewogenen Hauptmahlzeiten. Da bleibt der Blutzuckerspiegel in Balance ? und im Alltagtrubel alles gesund und im Lot! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9055-0
Inhalt: Chronische Entzündungen im Körper bleiben oft lange unbemerkt, verursachen aber eine ganze Reihe von Krankheiten, von Arthritis bis zu Morbus Crohn, und wirken sich negativ auf unser Gewicht, den Fettstoffwechsel und das Immunsystem aus. In diesem Buch erklären Ihnen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen, warum es so wichtig ist, diese entzündlichen Prozesse in Schach zu halten.Das Buch leitet Sie dazu an, Entzündungen durch gezielte Anpassungen der Ernährung entgegenzuwirken. Ein 28-Tage-Plan mit vielen leckeren Rezepten, die entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Avocado oder Ingwer enthalten, und eine ganze Reihe wertvoller Tipps helfen, Entzündungen einzudämmen, Folgekrankheiten zu vermeiden, das Immunsystem zu stärken und den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen.Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Leitfaden für alle diejenigen, die Krankheiten vorbeugen oder bekämpfen und aus ihrem Alltag mehr herausholen wollen ? besseren Schlaf, bessere Gesundheit, mehr Wohlbefinden. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95971-466-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:30 Uhr. 8.182 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 726.756 Zugriffe seit Oktober 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral