Köln Reiseführer LIEBLINGSORTE Entdecken Sie das Lebensgefühl einer Stadt! ; Mit vielen Insider-Tipps, farbigen Fotografien und ausklappbaren Karten Insel Verlag (2021)
Inhalt: Sie planen einen Städtetrip nach Köln? Oder lieben Sie die schöne Stadt am Rhein bereits und kennen sie wie Ihre Westentasche? Sie werden überrascht sein, was es in Köln (noch) alles zu entdecken gibt! Wie könnte ein perfekter Tag in Köln aussehen? Beginnen Sie den Tag mit einem veganen Frühstück im Szeneviertel Ehrenfeld oder mit einem Milchkaffee direkt unter dem Turm der mächtigen Agneskirche. Erklimmen Sie das Dach des Kölner Doms und steigen Sie in ein Römergrab tief unter der Erde hinab. Stärken Sie sich im bevorzugten Restaurant des Kochshow-Pioniers Alfred Biolek, genießen Sie das beste Eis und die leckerste Pizza, erkunden Sie versteckte Plätze, Parks und Theater, gruseln Sie sich in einem uralten Kreuzgang und singen Sie aus Leibeskräften kölsche Lieder. Besuchen Sie eine Fernsehshow, lassen Sie sich überraschen von Rembrandts Comedy-Seite, bewundern Sie Gerhard Richters berühmtestes Bild und spazieren Sie über einen Wochenmarkt mitten im Wald. Und lassen Sie sich unbedingt von Wolfgang Niedecken erzählen, warum es am Rhein so schön ist. Wofür Sie sich auch entscheiden: Es wird ein unvergesslicher Aufenthalt werden.Unser Reiseführer führt Sie auf Ihrer Städtereise zu Orten, von denen viele bald zu Ihren Lieblingsorten werden und zu denen Sie immer wieder zurückkehren möchten. Erkunden Sie beliebte und außergewöhnliche Sehenswürdigkeiten, genießen Sie die besten Cafés, Restaurants und Bars, flanieren Sie über die schönsten Märkte und entdecken Sie versteckte Plätze und Parks. Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-458-76885-2
Inhalt: Wer durch Berlin flaniert, wird schnell feststellen, dass die Hauptstadt eine ausgeprägt süße Seite hat. 9000 Cafés soll es heute hier geben. Sie haben eine lange Tradition: Das Café des Westens , das berühmte Romanische Café, in dem Gottfried Benn, Else Lasker-Schüler und viele andere Literat*innen Stammgast waren. Das Café Kranzler, die Konditorei Buchwald. Dazu kommen Manufakturen wie Sawade, Hamann Schokoladen, Rausch, die über hundert Jahre alt und heute noch ? oder wieder ? Hot Spots für Tourist*innen und Einheimische sind.Aus dem Café Kranzler wurde inzwischen die urbane Coffee Roastery The Barn und überall entstehen neue Manufakturen und Läden wie Belyzium und Sugarfari, Konfiserien und Cafés wie Five Elephant und Olivia, gegründet von jungen Leuten mit viel Phantasie und Unternehmensgeist, die die alte Tradition fortsetzen und weiterentwickeln. Tanja Dückers setzt ihre 60 Lieblingsorte in Szene. Führt uns in die einzelnen Berliner Stadtteile zu den Chocolatiers, den Pralinen-, Kuchen- und Eismanufakturen, in die multikulturelle Szene der türkischen, japanischen oder portugiesischen Cafés und erzählt en passant die Geschichte Berlins von seiner Schokoladenseite. Umfang: 271 S. ISBN: 978-3-458-76716-9
Inhalt: Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Systematik: 4.3 Standort: 4.3 DÜR ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Systematik: 4.3 Standort: 4.3 DÜR ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: Wie rechts ist dein Feed bei Instagram, TikTok und Co? Nazis, die gehören in den Geschichtsunterricht. So denken vermutlich viele. Vielleicht gibt es noch eine vage Vorstellung von Glatze, Springerstiefeln und Hakenkreuz-Tattoo. Doch die rechte Szene begegnet uns inzwischen als Influencer in den sozialen Medien, im Sportverein, in der Schule und in den Nachrichten. Täglich sind wir konfrontiert von Fake News, Rassismus, Antisemitismus und Verschwörungstheorien. Da kann es manchmal schwer sein, den Überblick zu behalten: Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Rechtsextremismus, Rechtsradikalismus und Rechtspopulismus? Und wie gefährlich sind Gruppierungen wie die "Identitäre Bewegung" oder die "Neue Rechte"? Lisa Duhm gibt in diesem Buch klare Antworten. Und sie zeigt, was das Ganze mit jedem einzelnen von uns ganz persönlich zu tun hat: Wie manipulierbar sind wir? Und wie können wir uns gegen "Rechts" engagieren? Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-522-63071-9
Inhalt: Aromen aus 1001 Nacht ? das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit. Gastfreundschaft mit Meze und KleinigkeitenWas gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.- Sigara Börek ? Schafskäseröllchen- Frischkäsecreme, Hummus und Cacik- Löffelsalat- Kisir Gemüse satt ? vegan und vegetarischDie ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:- Mücver ? Zucchinipuffer- Menemen ? türkisches Rührei- Imam Bayildi ? Gefüllte Auberginen- Türlü ? Buntes Ofengemüse Fleisch und FischSucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt.- Fisch im Weinblatt ? z.B. mit Wolfsbarsch- Kichererbsen-Rindfleisch-Topf- Lamm-Gemüse-Topf- Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Süßes & GebäckDie Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen.- Milchreis aus dem Ofen- Sirup-Quitten- Saftiger Grießkuchen Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7938-8
Inhalt: Dokumentation des fast einjährigen Selbstversuchs der bekannten Romanautorin ("Taxi"), der sie von der gedankenlosen Fleischkonsumentin zur überzeugten Vegetarierin gemacht hat. Romanautorin Duve ("Taxi") gibt den deutschen Foer (BA 10/10) - und das ist gut so, liefert sie doch der Generation Bewusstsein hierzulande nach dem mehr programmatischen und auf US-Verhältnisse abgestellten Foer-Vorreiter "Tiere essen" den notwendigen Treibstoff. Duve dokumentiert ihren fast einjährigen Selbstversuch, der sie von der gedankenlosen Fleischkonsumentin zur überzeugten Vegetarierin gemacht hat - ein dornenreicher Weg bewusster, ethisch korrekter Ernährung über mehrere "verschärfte" Stufen: von "Bio" über vegetarisch und vegan bis hin zum Frutariertum, das nur zulässt, was Pflanzen hergeben, ohne dass sie dabei zerstört werden. Eingebaut in die Chronik der laufenden Ereignisse sind zum einen Infos zur Weltsicht der jeweiligen Öko-Theorien, zum andern die Duves Schritt untermauernden Recherchen zum generellen Umfeld: Massentierhaltung, Klimawandel, Konsumwahn etc. Fazit der Bewusstseins-Reise: Wie bei Foer gibt es kein Alles oder Nichts, sondern Pragmatismus: "Ich werde nicht konsequent sein, aber achtsam". Anständig lesen also (und hören: Hörbuch erschien parallel, ekz-Nr. 748.310.7). (1) Systematik: Vcl 9, , Xeo Umfang: 335 S. Standort: Vcl 9 DUV ISBN: 978-3-86971-028-0
Inhalt: Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunkel glänzende Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Trend. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralinés kann jeder mit den passenden Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt, es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen. Umfang: 41 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2943-7
Inhalt: So wird der Traum »Fußball-Profi« wahr! Träumst du auch davon, Fußballstar zu werden? Dann ist »Deine Fußballschule« genau das Richtige für dich. Denn es kommt im Fußball nicht nur auf dein Talent an, auch Technik, Athletik und mentale Stärke spielen eine große Rolle und können trainiert werden. Dieses Buch zeigt dir, was und wie du in welchem Umfang trainieren musst, um dir einen Vorsprung zu verschaffen. Die Übungen und Trainingseinheiten helfen dir dabei, dich zu verbessern und für die Bundesliga zu rüsten. Sie sind so konzipiert, dass du sie alleine oder zu zweit durchführen kannst. Über eingebettete QR-Codes steht jede Übung auch als Video bereit. Glaub an dich, denn du kannst es schaffen! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-25782-8
Inhalt: Ketogene Ernährung ist aus gutem Grund ein großer Trend. Denn mit dieser besonders kohlenhydratarmen, aber fettreichen Kost können Sie nicht nur wirkungsvoll abnehmen, sondern sogar chronischen Krankheiten wie Diabetes oder Epilepsie entgegenwirken. Um den Schaden, den jahrelanger übermäßiger Zucker- und Kohlenhydratkonsum im Körper angerichtet hat, rückgängig zu machen, müssen Sie aber nicht auf Genuss verzichten ? Das Keto-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie gesund mit lecker kombinieren!Der Low-Carb-Blogger und Bestsellerautor Jimmy Moore und die Ernährungsspezialistin und Keto-Expertin Maria Emmerich haben mehr als 150 Keto-Rezepte jeden Schwierigkeitsgrads entwickelt, von einfachen Frühstücksideen über raffinierte Sushis bis hin zum köstlichen Schokokuchen. Jedes Gericht ist wunderschön bebildert und enthält die wichtigsten Nährwerte. Zusammen mit den vier einwöchigen Ernährungsplänen, darunter ein Diätplan und ein vegetarischer Plan, sind die Rezepte das ideale Rüstzeug, um gesund und genussvoll abzunehmen oder einfach nur bewusster und gesünder zu essen.»Wenn Sie auf der Suche nach kreativen Low-Carb-Rezepten sind, werden Sie im Keto-Kochbuch fündig. Begeistert werden Sie Ihren Lieblingsgerichte mit neuen Zutaten zubereiten, die Ihren Geschmackssinn verführen.«Diane Sanfilippo, Autorin des New York Times-Bestsellers Das große Buch der Paläo-Ernährung Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-95971-168-5
Inhalt: Coole Knoten von Kind zu Kind erklärt: Die kleine Sophie zeigt mit 10 Videos und 23 Schritt-für-Schritt-Anleitungen wie Ihr Kind Armbänder, Taschengurte, Ohrringe, Ketten und Flipflops knüpfen kann. Makramee-Knoten, Freundschaftsbänder und die verblüffende Strohhalmtechnik sind kinderleicht nachzumachen, wenn sie ein Kind erklärt! So entdeckt Ihr Kind auf eigene Faust eine neue Lieblingstechnik. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7358-0393-1
Inhalt: Ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß ? Pfannkuchen gehören zweifelsohne zu den beliebtesten Eierspeisen. Wie wäre es zum Beispiel mit saftigen Schoko-Himbeer-Pancakes oder hauchdünnen Vanille-Crêpes? Oder den extra hohen und besonders fluffigen japanischen Pancakes, die gerade voll im Trend liegen? Und auch als herzhafte Snacks sind Pfannkuchen ganz schön vielseitig, zum Beispiel mit Spinat- und Fetafüllung oder mit Hokkaido-Kürbis. Dieses Buch zeigt viele leckere und auch mal überraschende Varianten für den Klassiker: Mal wird das Mehl variiert, mal die Füllung oder das Topping, und sogar Pancakes aus dem Ofen sind dabei. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7453-1003-0
Inhalt: Die Weihnachtsgeschichte in Bildern, die verzaubern!Und der Engel sprach: Fürchtet euch nicht! Sehet, ich verkünde euch große Freude ... heute ist der Heiland geboren! Jedes Jahr an Heiligabend teilen wir aufs Neue die Freude mit den Hirten und lassen uns von der Weihnachtsgeschichte verzaubern. Hier erzählt Willi Fährmann auf seine besondere und unnachahmliche Weise die klassische Bibelgeschichte des Lukas Evangeliums in kindgerechter Tradition und Sprache nach. Eingefangen in großartigen Bildern von Dieter Wiesmüller - so schön und voller Leuchtkraft wie der Weihnachtsstern in dunkler Nacht! Umfang: 24 S. ISBN: 978-3-641-09662-5
Inhalt: Fridas Leben leicht verständlich erzählt Bei kaum einer Künstlerin sind Leben und Werk so eng verknüpft wie bei der mexikanischen Malerin Frida Kahlo. Fast die Hälfte ihrer Bilder sind Selbstporträts, viele davon mit einem Spiegel im Krankenbett gemalt, an das Frida Jahre ihres Lebens gefesselt war. Ihre Werke sind Ventile für ihren Schmerz und ein Ausdruck ihrer dennoch unbändigen Lebensfreude. Schon zu Lebzeiten war sie eine Legende. Ihre Person und ihr Werk zählen zu den eigenwilligsten, kreativsten und eindrucksvollsten Beispielen der Kunst. Umfang: 78 S. ISBN: 978-3-641-06178-4
Inhalt: Ein Leben der Leidenschaft Pablo Picasso begann mit sieben Jahren Kunstunterricht bei seinem Vater zu nehmen und hörte bis zu seinem Tod mit 91 Jahren nie mehr auf zu malen und zu gestalten. Wie kaum ein anderer hat er die Kunst des 20. Jahrhunderts geprägt. Zeit seines Lebens hat er sich bemüht, den künstlerischen Blick eines Kindes zu bewahren. Als Mensch war Pablo Picasso impulsiv, egozentrisch und kompromisslos, als Künstler von unerschöpflicher Schaffenskraft. Umfang: 78 S. ISBN: 978-3-641-06267-5
Inhalt: Mahatma Gandhi (1869-1948) ist die Ikone des gewaltlosen Widerstandes. Er kämpfte für die Unabhängigkeit Indiens, für Gerechtigkeit und Wahrheit und gegen Gewalt. Furchtlos und mit einem großen Gespür für die Menschen folgte er kompromisslos seinen Visionen. "Tugendhaft, enthaltsam, gewaltlos und der Wahrheit verpflichtet", so lautete das Satyagraha-Gelübde, dem Gandhi sein ganzes Leben lang folgte. Ohne ihn zu idealisieren, erzählt diese Biografie von einem außergewöhnlichen Leben: Von dem jungen Rechtsanwalt, der zu schüchtern war, um vor Publikum zu sprechen; der im Südafrika der Buren sein Glaubens-Prinzip entwickelte und, zurück in Indien, zu dem charismatischen Politiker wurde, der Hunderttausende dazu brachte, sich dem berühmten "Salzmarsch" anzuschließen. Eine faszinierende Lebensgeschichte, mit kritischem Blick erzählt. Umfang: 181 S. ISBN: 978-3-407-74666-5
Inhalt: Süße Weihnachten!Vanillekipferl, Witwenküsse, Linzeraugen, Nussbusserln, Mandelkissen, Husarenkrapferln... Konditormeister Dietmar Fercher verrät seine besten Rezepte für die schönste Zeit des Jahres. Aus Zucker, Honig, Nüssen, Butter, Marzipan und viel Schokolade kann nun unwiderstehliche Weihnachtsbäckerei entstehen, die fein duftend den Christbaum schmückt oder als süße Gabe große und kleine Herzen erfreut. Und der feine Adventstollen gelingt mithilfe der leicht verständlichen Fachtipps aus der Meisterbackstube ebenso wie der klassische Lebkuchen, der nach den wunderbaren Gewürzen duftet, die ihm einst den Namen "Pfefferkuchen" beschert haben. Alle Rezepte wurden von Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7017-4433-6
Inhalt: Süße Köstlichkeiten, die immer gelingen!Schaumige Bisquitmassen, knusprige Baiserböden, dazu fruchtige Belage und cremige Füllungen - Konditormeister Dietmar Fercher verrät, wie aus einfachen, guten Zutaten wie Eiern, Zucker, Butter und wenig Mehl Wunderwerke gelingen. Glasur und Dekoration erst machen die Torte zum Star unter den Mehlspeisen, und hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Klassiker von Malakofftorte und Esterházyschnitten bis zur süßen Muttertagsüberraschung - die besten Rezepte zum Nachmachen mit leicht verständlichen Tipps aus Ferchers Meisterbackstube. Wundervoll in Szene gesetzt von Fotograf Konrad Limbeck. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7017-4402-2
Inhalt: Mit exklusiv entwickelten Rezepten - von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts - wird hier gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.Alle Speisen lassen sich einfach, mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten.Aus dem Inhalt- Alles über den Umgang mit Dampfgarern- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur- Ernährungsratschläge einer Diätologin- Tipps und Tricks vom Profikoch Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6512-3
Inhalt: Wünschen Sie sich mehr Energie im Alltag und mehr Konzentration beim Arbeiten oder Lernen? Grüne Smoothies sind der einfachste Weg, mehr Obst und Gemüse zu essen und seine Ernährung gesünder zu gestalten. Das Beste: Die Zubereitung dauert nur zehn Minuten.In diesem Buch gibt der Ernährungstrainer Roman Firnkranz sein Wissen zu allen Fragen rund um das gesunde Grün weiter:? Wie genau wirkt der grüne Smoothie auf den Körper und was macht ihn so gesund?? Welche Zutaten eignen sich besonders und wie kann man sie am besten kombinieren?? Warum sind frische, saisonale und regionale Zutaten wichtig und wo bekommt man sie?? Wie lagert man die Zutaten am besten und wie lange sind sie haltbar?? Wie trinkt man einen grünen Smoothie eigentlich richtig, um in den Genuss der maximalen Verdauungswirkung zu kommen?Das Buch enthält 30 leckere Rezepte mit saisonalen Varianten für die eigene 30-Tage-Challenge, bei der man täglich einen grünen Smoothie trinkt ? als Snack zwischendurch oder als Ersatz für z.B. das Frühstück ? und sich mit jedem Tag besser, fitter und gesünder fühlt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-085-5
Inhalt: Eva Fischer stellt mit ihrem Life-Changing-Food-Programm einen 3-Wochen-Plan zur Ernährungsumstellung auf eine glutenfreie, teils auch laktosefreie Ernährung, angereichert mit vielen Superfoods vor. Systematik: Xeo 250 Umfang: 168 S. Standort: Xeo 250 FIS ISBN: 978-3-7106-0036-4
66 Bücher, von denen alle sagen, dass du sie gelesen haben musst #Niegelesen #Kennichtrotzdem #Ichdenkealsobinich FISCHER Kinder- und Jugendbuch E-Book (2017)
Inhalt: Ein Lehrer/Dozent: »Die Werke von Thomas Mann haben Sie ja sicher alle gelesen.«Ich sage: »Oh ja, natürlich, schon zweimal!«Ich denke: »Oh mein Gott nein, ich weiß nicht mal im Entferntesten worum es geht!«Der Ausweg aus dieser Misere: Ein Buch, in dem 66 Bücher zusammengefasst werden! Klingt unmöglich? Ist es aber nicht. Wieso hat der junge Werther noch mal gelitten? Und warum sind die Buddenbrooks pleite gegangen? Diese und noch viel mehr Fragen beantwortet die Literaturwissenschaftlerin Alexandra Fischer-Hunold gleichermaßen amüsant wie fundiert. Ob Abenteuer, Unterhaltung, Drama, Krimi oder Fantasy ? endlich kannst du mitreden, wenn es um Romane geht, von denen alle behaupten, dass du sie kennen musst.Alexandra Fischer-Hunold hat Germanistik und Anglistik studiert, sie weiß also wovon sie spricht. Die Texte sind absolut hieb- und stichfest, dabei aber kurzweilig und lustig. Das unterhält und macht Lust auf mehr!Folgende Bücher kennst du dann, obwohl du sie nicht wirklich ganz gelesen hast:Zwei Fremde im Zug von Patricia Highsmith, Brennerova von Wolf Haas, Ein Skandal in Böhmen von Sir Arthur Conan Doyle, Der Name der Rose von Umberto Eco, Rebecca von Daphne Du Maurier, Das Parfum von Patrick Süskind, Alibi von Agatha Christie, Das Fass Amontillado von Edgar Allan Poe, Der Richter und sein Henker von Friedrich Dürrenmatt, Fliehe weit und schnell von Fred Vargas, Brennen muss Salem von Stephen King, Wiedersehen mit Brideshead von Evelyn Waugh, Gute Geister von Katheryn Stockett, Sunset von Klaus Modick, Der Herr der Ringe von J.R.R. Tolkien, Ein fliehendes Pferd von Martin Walser, Schloss Gripsholm von Kurt Tucholsky, Effi Briest von Theodor Fontane, Vom Geist der Gesetze von Georg M. Oswald, Unterleuten von Juli Zeh, Mephisto von Klaus Mann, Am kürzeren Ende der Sonnenallee von Thomas Brussig, Professor Unrat von Heinrich Mann, Große Erwartungen von Charles Dickens, Frühstück bei Tiffany von Truman Capote, Was vom Tage übrigblieb von Kazuo Ishiguro, Der Graf von Monte Christo von Alexandre Dumas der Ältere, Frankenstein von Mary Shelley, Die Schatzinsel von Robert Louis Stevenson, Reise um die Erde in achtzig Tagen von Jules Verne, Robinson Crusoe von Daniel Defoe, Dracula von Bram Stoker, Der Seewolf von Jack London, Small World von Martin Suter, Buddenbrooks von Thomas Mann, Die Verwandlung von Franz Kafka, Homo Faber von Max Frisch, Die Geschwister Oppenheim von Lion Feuchtwanger, Monsieur Ibrahim und die Blumen des Korans von Eric-Emmanuel Schmitt, Jenseits von Eden von John Steinbeck, Im Westen nichts Neues von Erich Maria Remarque, Der menschliche Makel von Philip Roth, Schachnovelle von Stefan Zweig, Die verlorene Ehre der Katharina Blum von Heinrich Böll, Das siebte Kreuz von Anna Seghers, Der Vorleser von Bernhard Schlink, Vom Winde verweht von Margaret Mitchell, Schweigeminute von Siegfried Lenz, Anna Karenina von Lew Tolstoi, Gut gegen Nordwind von Daniel Glattauer, Die Kameliendame von Alexandre Dumas der Jüngere, Alberta empfängt einen Liebhaber von Birgit Vanderbeke, Lolita von Vladimir Nabokov, Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins von Milan Kundera, Jane Eyre von Charlotte Brontë, Verstand und Gefühl von Jane Austen, Die Leiden des jungen Werther von Johann Wolgang von Goethe, Der Fänger im Roggen von J.D. Salinger, Das Bildnis des Dorian Gray von Oscar Wilde, Wer die Nachtigall stört von Harper Lee, Zimmer mit Aussicht von E.M. Forster, Der große Gatsby von F. Scott Fitzgerald, Per Anhalter durch die Galaxis von Douglas Adams, Paris, ein Fest fürs Leben von Ernest Hemingway, Fegefeuer der Eitelkeiten von Tom Wolfe, Das war ich nicht von Kristof Magnusson Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-7336-4924-1
Das Slow-Cooker-Grundkochbuch - Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen - langsam gekocht schmeckt's einfa Alles Wissenswerte rund um das Niedertemperaturgaren im elektrischen Schmortopf, Crockpot und Schongarer Bassermann (2023)
Inhalt: Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-30408-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:30 Uhr. 8.406 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 726.980 Zugriffe seit Oktober 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral