Alles von der Milch köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen-Verl, München (2015)
Standort: Xeo 225 HUB
Inhalt: Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel. Systematik: Xeo 225 Umfang: 170 S. Standort: Xeo 225 HUB ISBN: 978-3-86362-013-4
Inhalt: Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. Schlagworte:Milchprodukte Systematik: Xeo 225 Umfang: 140 S. Standort: Xeo 225 BEL ISBN: 978-3-8186-0518-6
Inhalt: Was ist so lecker, dass Groß und Klein auf der ganzen Welt schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen läuft? Etwas ganz einfaches: ein sagenhaft wandlungsfähiges, fluffiges Teil. Das sich füllen und stapeln, rollen und falten lässt und so süß wie herzhaft würzen. Das sich zum Sattessen für die ganze Familie eignet wie als Fingerfood für die Party. Und das - tata! - Pfannkuchen heißt! Oder anderswo Blini, Tortilla, Crepes, Galette, Kaiserschmarrn oder Pancake. So ziemlich alle Menschen auf der Welt können diesen schnell gemachten, vielseitigen Dingern einfach nicht widerstehen. Und damit die Liebe lange brennt, schürt der GU KüchenRatgeber Pfannkuchen jetzt das Feuer unter der Pfanne: mit 40 neuen Rezepten wie Pancakes mit süßer Kürbiscreme, Galette mit Thymian-Fenchelgemüse oder Pfannkuchen-Türmchen mit Mokkacreme. Und dazu: vegane und glutenfreie Varianten. Ob pikanter Sattmacher, süßes Hauptgericht oder Dessert: Unsere Liebe zum Pfannkuchen bleibt damit grenzenlos! Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 225 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 225 SCHM ISBN: 978-3-8338-5333-3
Inhalt: Was ist so lecker, dass Groß und Klein auf der ganzen Welt schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen läuft? Etwas ganz einfaches: ein sagenhaft wandlungsfähiges, fluffiges Teil. Das sich füllen und stapeln, rollen und falten lässt und so süß wie herzhaft würzen. Das sich zum Sattessen für die ganze Familie eignet wie als Fingerfood für die Party. Und das - tata! - Pfannkuchen heißt! Oder anderswo Blini, Tortilla, Crepes, Galette, Kaiserschmarrn oder Pancake. So ziemlich alle Menschen auf der Welt können diesen schnell gemachten, vielseitigen Dingern einfach nicht widerstehen. Und damit die Liebe lange brennt, schürt der GU KüchenRatgeber Pfannkuchen jetzt das Feuer unter der Pfanne: mit 40 neuen Rezepten wie Pancakes mit süßer Kürbiscreme, Galette mit Thymian-Fenchelgemüse oder Pfannkuchen-Türmchen mit Mokkacreme. Und dazu: vegane und glutenfreie Varianten. Ob pikanter Sattmacher, süßes Hauptgericht oder Dessert: Unsere Liebe zum Pfannkuchen bleibt damit grenzenlos! Schlagworte:Kochen Systematik: Xeo 225 Umfang: 64 S. Standort: Xeo 225 SCHM ISBN: 978-3-8338-5333-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 22:03 Uhr. 1.284 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 728.533 Zugriffe seit Oktober 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral